Fung Fung

FungFung – это Кирилл и Роман. Являясь веганами и технологами общественного питания с опытом работы на различных производствах, они начали своё производство. «В наши планы не входило производить что-то не веганское – мы хотели создавать этичные продукты, полученные без жестокости».

Тофу и соевое молоко этичному рынку уже известны, от того выбор пал на ферментированные продукты. 

Во-первых, они более полезные, не распространены среди российских веганов. Особый интерес Кирилла и Романа вызвало блюдо традиционной индонезийской кухни – темпе. 

Чтобы приготовить свой первый темпе, ребята заказали из Индонезии и Бельгии специальную закваску, производимую только в этих странах. Результатом остались довольны. 



Показывать:
Сортировать:

Темпе копченый “Fung Fung”, 250 г

Состав: соя, лимонная кислота, закваска, соль. Отваренный в солёной воде и копченый на буковой ..

285 р.


0

0