Масло кунжутное "Специалист", 100 мл/250 мл

Масло кунжутное "Специалист", 100 мл/250 мл
Нерафинированное первого холодного отжима. 
Состав: масло кунжутное - 100%. 
Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов. 
Может содержать следы масел грецкого ореха, кунжута и горчицы
Допускается естественный осадок.

Чем же так полезно масло кунжута? Вот его основные составляющие:

  • Комплекс жирных кислот, идеально сбалансированный природой. Олеиновая, пальминтовая, линолевая и другие (всего около десяти) полиненасыщенные жирные кислоты в обязательно порядке должны поступать в наш организм «со стола». Их недостаток ведет к неминуемому сбою практически во всех системах жизнедеятельности.
  • Сезамол, названный так именно в честь кунжута (второе название кунжута – сезам). Это натуральный очень сильный антиоксидант, позволяющий нивелировать неблагоприятное воздействие на организм окружающей среды. При нанесении масла на кожу, сезамол выступает естественным фильтром от пагубного ультрафиолета, сохраняя молодость кожи.
  • Витамины, необходимые для здоровой и полноценной жизни: А, Е.

Используйте масло кунжутных семечек в кулинарии. В Корее, Китае, Японии это очень популярное масло. Так, например, очень часто его используют для фритюра, однако этот вариант сводит полезные свойства масла на ноль. Поэтому советуем заправлять им салаты и закуски, добавлять в соусы (например, в домашний майонез), во вторые блюда. Словом, применение возможно во всех случаях, но особенно там, где масло не требуется нагревать. Кунжутное масло имеет собственный вкус и аромат, они очень приятные, тонкие, ненавязчивые и многим нравятся, а потому не исключено, что этот продукт потеснит другие виды растительных масел на Вашей кухне – в буквальном смысле, на здоровье!

Кунжутное масло (цена за 100 мл) с успехом применяется в домашней косметологии. Это настоящий эликсир красоты и молодости кожи, причем используется он очень и очень давно. Кроме вышеописанный свойств естественного УФ-фильтра, масло кунжутного семени великолепно питает и смягчает кожу. При этом пользоваться им можно при любом типе кожи: увядающей, с первыми морщинками и даже проблемной. Противопоказанием к применению может стать только индивидуальная непереносимость масла.




Характеристики
Пищевая ценность на 100 г жиры – 99,9 г.
Энергетическая ценность на 100 г 900 ккал/3762 кДж.
Срок годности Хранить при температуре от 0 до 25'C и относительной влажности воздуха не более 70%, без доступа прямых солнечных лучей. После вскрытия потребительской упаковки масло рекомендуется хранить в прохладном и темном месте не более 3 месяцев. Срок годности 1 год.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

 

Минимальная сумма заказа - 600 р.

  •  Наличными курьеру при получении заказа
  •  Безналичная оплата на карту Сбербанк
  •  Кошелёк WebMoney R432335256306

 

 

  • Бесплатно по г. Зеленоград и ближайшим районам (+/- 5 км.) + 20 р за км (свыше 5 км.)
  • Бесплатно по Москве в пределах МКАД при заказе от 2500 р.
  • Бесплатно за МКАД (до 10 км.) при заказе от 3000 р.
  • До 2499 р. в пределах МКАД - 300 р.
  • До 2999 р. за МКАД (до 10 км.) - 400 р + 20 р за каждый км. (после 10 км)
  • Службой СДЭК (требуеся 100% предоплата заказа). До пункта отправки - бесплатно, далее по тарифу перевозчика
  • Самовывоз из нашего магазина - г. Зеленоград, корпус 2003 - бесплатный и при любой сумме заказа!

- Доставка заказов осуществляется собственной курьерской службой один-два раза в неделю. По Зеленограду и ближайшим окрестностям возможно получить заказ в день оформления.

- Отправка курьерской службой СДЭК осуществляется каждый день

- Предварительно с вами обязательно свяжется менеджер для согласования удобного времени и способа доставки, а также уточнения адреса.

  • Код товара: 20159
  • Доступность: На складе
  • 240 р.

Доступные опции


0

0