Масло Льняное "Altay Organic", 250 мл
Кликните для просмотра
Состав: Масло пищевое нерафинированное льняное 100%
На Руси лен был особой культурой, он кормил, лечил и одевал. Без льняного масла в пост ни капустки, ни картошечки не поешь…В наши дни льняное масло - один из самых востребованных продуктов для здорового питания, полезные свойства которого, подтверждены многочисленными исследованиями.
Льняное масло от компании «Специалист» изготавливается из семян льна, выращенного на Алтае, методом холодного прессования. Такая технология позволяет сохранить все полезные вещества, содержащиеся в льняном семени.
В льняном масле содержатся:
- Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты, которые не синтезируются в организме человека и крайне важно ежедневно получать их в достаточном количестве и сбалансированном составе;
- витамины группы В, играющих большую роль в клеточном метаболизме и улучшении организма.
- витамины группы Е, обладающие антиокислительными свойствами и участвующие в обмене жиров, белков и углеводов.
Следует отметить, что Омега-3 в льняном масле гораздо больше, чем в рыбьем жире.
Используйте льняное масло в кулинарии. Льняным маслом можно заправлять салаты, добавлять в кашу и творог, использовать при приготовлении соусов, смешивать с майонезом и сметаной, не подвергая при этом масло термической обработке. Вкус масла имеет характерную ноту травяной горечи, которая усиливается при хранении после вскрытия упаковки. Это обусловлено высоким содержанием Омега 3.
Используйте льняное масло в косметологии. Льняное масло можно добавлять в готовый крем для лица и тела. Можно приготовить маску самостоятельно.
- Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты, которые не синтезируются в организме человека и крайне важно ежедневно получать их в достаточном количестве и сбалансированном составе;
- витамины группы В, играющих большую роль в клеточном метаболизме и улучшении организма.
- витамины группы Е, обладающие антиокислительными свойствами и участвующие в обмене жиров, белков и углеводов.
Используйте льняное масло в кулинарии. Льняным маслом можно заправлять салаты, добавлять в кашу и творог, использовать при приготовлении соусов, смешивать с майонезом и сметаной, не подвергая при этом масло термической обработке. Вкус масла имеет характерную ноту травяной горечи, которая усиливается при хранении после вскрытия упаковки. Это обусловлено высоким содержанием Омега 3.
Используйте льняное масло в косметологии. Льняное масло можно добавлять в готовый крем для лица и тела. Можно приготовить маску самостоятельно.
Характеристики | |
Пищевая ценность на 100 г | 99,9 г |
Энергетическая ценность на 100 г | 900 кКал |
Срок годности | 12 мес. |
- Наличными при получении заказа
- Банковской картой (по ссылке)
- г. Зеленоград и ближайшие районы (5 км) при заказе от 1000 р. - бесплатно!
- Свыше 5 км + 30 р за км
- Службой СДЭК (требуется 100% предоплата заказа). До пункта отправки - бесплатно, далее по тарифу перевозчика
Минимальная сумма заказа - 1000 р.
- Доставку по Зеленограду и ближайшим районам (5 км) возможно получить БЕСПЛАТНО и в день оформления заказа.
- Отправка курьерской службой СДЭК
(Продукты, для которых требуется температурный режим (полуфабрикаты, колбасные, сыры, десерты, мороженое, выпечка, кулинария, некоторые напитки) курьерскими службами не отправляем)
- После оформления заказа с вами обязательно свяжется (телефон, вотсап) менеджер для согласования всех деталей по заказу!