Пальмовый сахар AROY-D, 454 г
Кликните для просмотра
Состав: 100% пальмовый сахар.
Необычный привкус карамели или меда
Отлично сочетается с чаем и другими напитками
Придает незабываемый вкус сладостям и кондитерским изделиям
Источник минералов и витаминов С, А, В1, В2, В6
Пальмовый сахар, его же называют кокосовым сахаром.
Известен уже много веков. Изначально его готовили из сахаристой живицы пальм, имеющих грубую кору и большие веероподобные листья. Примерно таким же способом, как готовят сок агавы. Или как собирают березовый сок. Делали врез внутрь ствола, прикрепляли емкость, а потом собранный сок вываривали до загустения.
Сейчас для его производства используют сок разных пальм. Обычно это никак не отражается на упаковке и маркируется просто как "пальмовый сахар". Нужно помнить, что и вид, и цвет сахара могут быть разными. Продается в тубах и в других формах.
Имеет кристаллическую, чуть зернистую структуру и карамельный вкус с нотками ореха. Чем темнее сахар, тем более выраженный карамельный вкус он имеет. Такой сахар называют гула мелака, и он больше подходит для десертов.
Свойства пальмового сахара.
Несомненно, пальмовый сахар более полезен, чем привычный нам белый сахарный песок из свекольного сока или даже тростниковый. Единственный возможный вред от употребления кокосового сахара в пищу может быть от непривычной умеренной сладости. Кокосовый сахар имеет карамельную, не приторную сладость, от чего есть риск немного "переборщить".
Сейчас для его производства используют сок разных пальм. Обычно это никак не отражается на упаковке и маркируется просто как "пальмовый сахар". Нужно помнить, что и вид, и цвет сахара могут быть разными. Продается в тубах и в других формах.
Имеет кристаллическую, чуть зернистую структуру и карамельный вкус с нотками ореха. Чем темнее сахар, тем более выраженный карамельный вкус он имеет. Такой сахар называют гула мелака, и он больше подходит для десертов.
Несомненно, пальмовый сахар более полезен, чем привычный нам белый сахарный песок из свекольного сока или даже тростниковый. Единственный возможный вред от употребления кокосового сахара в пищу может быть от непривычной умеренной сладости. Кокосовый сахар имеет карамельную, не приторную сладость, от чего есть риск немного "переборщить".
Характеристики | |
Пищевая ценность на 100 г | белки-0г, жиры-0г, углеводы-91г. |
Энергетическая ценность на 100 г | 363 кКал |
Срок годности | 24 мес. |
- Наличными курьеру при получении заказа
- Безналичная оплата на карту Сбербанк, Альфа банк, Тинькофф
- Бесплатно по г. Зеленоград и ближайшим районам (+/- 5 км.) + 25 р за км (свыше 5 км.)
- Бесплатно по Москве в пределах МКАД при заказе от 3000 р.
- Бесплатно за МКАД (до 10 км.) при заказе от 4000 р.
- До 2499 р. в пределах МКАД - 400 р.
- До 2999 р. за МКАД (до 10 км.) - 500 р + 25 р за каждый км. (после 10 км)
- Службой СДЭК или Почтой России (требуеся 100% предоплата заказа). До пункта отправки - бесплатно, далее по тарифу перевозчика
- Самовывоз из наших магазинов - г. Зеленоград, корпус 2003; корпус 1106 - бесплатный и при любой сумме заказа!
- Доставку по Зеленограду, Химкам и северо-западной части Москвы возможно получить БЕСПЛАТНО и в день оформления заказа. В другие районы города подберем максимально удобный, быстрый и недорогой вариант доставки.
- Отправка курьерской службой СДЭК или Почтой России осуществляется каждый день
- Предварительно с вами обязательно свяжется менеджер для согласования всех деталей по заказу!