-
В корзине пусто!
СОСТАВГречневая мука, вода.Лапша гречневая изготавливается только и полностью из гречневой муки. Соо..
110 р.
Состав: кукурузный крахмал 86%, вода 14%.Пищевые добавки: загустители карбоксиметилцеллюлоза, ксанта..
220 р.
Состав: Пшеничная мука 86%, гречневая мука 10%, соль 2%, вода...
85 р.
СОСТАВКрупка гороховая.Лапша гороховая это старинное русское блюдо, когдато было привычным, но практ..
110 р.
Состав:Цельнозерновая мука полбы, вода..
139 р.
Состав:Цельнозерновая мука полбы, вода..
115 р.
Состав:Цельнозерновая мука полбы, вода..
115 р.
Состав: цельнозерновая мука полбы, водаПолба - удивительный древний злак, обладающий целебными свойс..
115 р.
Состав: Мука полбы цельнозерновая, вода.Спагетти из полбы относятся к категории цельнозерн..
145 р.
Состав: мука из коньяку, кальция гидрооксид, вода очищенная.Тонкие и не длинные по форме. Идеальны д..
235 р.
СОСТАВКрупка кукурузная, вода.В зерне кукурузы находятся важные для организма человека минеральные в..
110 р. 79 р.
Состав: Мука овсяная, пшеничный белок.Овсяная мука, из которой изготавливается лапша, отличаетс..
105 р.
Состав: Ячменная мука, вода.Ячменная лапша хороша, так же как и ячменная крупа, ведь она богата белк..
95 р.
Состав:Кукурузная мука грубого памола, тапиоковый крахмал, кукурузный крахмал, амарантовая мука груб..
133 р.