Смесь для выпечки "Панкейки оригинальные" Polezzno, 260 г
Кликните для просмотра
Состав: Мука из зеленой гречки, мука рисовая, псиллиум, сода пищевая, лимонная кислота, соль.
Панкейки оригинальные - традиционные толстые американские блинчики. Теперь в коллекции безглютеновых смесей для выпечки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ- Чтобы приготовить одну порцию, смешайте 1/3 смеси для выпечки, 1 куриное яйцо (или заменитель), 140-150 мл молока (или растительного молока) и 2 ст. л. сахара (или другого подсластителя) до однородности. Добавьте 2 ст. л. растительного или растопленного сливочного масла. Тщательно вмешайте масло в смесь. Оставьте тесто на 5-10 минут. Тесто должно получиться по консистенции похожим на сгущенку.
- Разогрейте сковороду. Внимание! Панкейки жарятся без масла на сухой хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Жарить с двух сторон до румяности.
- Из одной порции смеси вы получите 8 панкейков, если класть 2 ст. л теста на 1 панкейк. Панкейки можно подавать с сиропами, сгущенным молоком, медом, взбитыми сливками, нарезанными кружочками бананами, сезонными фруктами и ягодами, топпингом из мягкого сыра с зеленью, овощной икрой. В качестве украшения идеально подходит сахарная пудра, листики мяты или базилика (особенно базилик хорош к малиновому варенью).
- Панкейки оригинальные - традиционные толстые американские блинчики. Теперь в коллекции безглютеновых смесей для выпечки.
- Чтобы приготовить одну порцию, смешайте 1/3 смеси для выпечки, 1 куриное яйцо (или заменитель), 140-150 мл молока (или растительного молока) и 2 ст. л. сахара (или другого подсластителя) до однородности. Добавьте 2 ст. л. растительного или растопленного сливочного масла. Тщательно вмешайте масло в смесь. Оставьте тесто на 5-10 минут. Тесто должно получиться по консистенции похожим на сгущенку.
- Разогрейте сковороду. Внимание! Панкейки жарятся без масла на сухой хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Жарить с двух сторон до румяности.
- Из одной порции смеси вы получите 8 панкейков, если класть 2 ст. л теста на 1 панкейк. Панкейки можно подавать с сиропами, сгущенным молоком, медом, взбитыми сливками, нарезанными кружочками бананами, сезонными фруктами и ягодами, топпингом из мягкого сыра с зеленью, овощной икрой. В качестве украшения идеально подходит сахарная пудра, листики мяты или базилика (особенно базилик хорош к малиновому варенью).
| Характеристики | |
| Пищевая ценность на 100 г | Белки - 10,2 г, Жиры - 2,4 г, Углеводы - 60,3 г. |
| Энергетическая ценность на 100 г | 304 кКал |
| Срок годности | 6 мес. |
- Наличными при получении заказа
- Банковской картой (по ссылке)
- г. Зеленоград при заказе от 1000 р. - бесплатно!
За пределы города (до 15 км) - 20р/км
- Самовывоз из Бакеево-2 - бесплатно
Минимальная сумма заказа - 1000 р.
- Доставку по Зеленограду возможно получить БЕСПЛАТНО и в день оформления заказа.
- После оформления заказа с вами обязательно свяжется (телефон, вотсап) менеджер для согласования всех деталей по заказу!



















