Солод ржаной НЕферментированный "Дивинка", 500 г
Кликните для просмотра
Состав: солод ржаной сухой неферментированный.
СОЛОД РЖАНОЙ НЕФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ (белый) издавна используется на Руси в хлебопечении, кондитерском производстве, пивоварении, приготовлении белого окрошечного кваса.
Обладает оздоровительными свойствами:
- способствует нормальному функционированию всех систем организма,
- укреплению иммунитета,
- поднятию тонуса.
Белый солод – натуральный улучшитель муки и мощный катализатор процессов брожения теста.
Добавка белого солода в тесто (0,5-5% к весу муки) ускоряет процессы ферментации, повышает его газоудерживающую способность и растяжимость. Тесто требует меньше дрожжей/закваски, бродит активнее и быстрее. Солод нельзя заваривать крутым кипятком, так как разрушаются ферменты - биологические вещества, способствующие процессам брожения.
Хлебобулочные изделия, в тесто которых добавляется белый солод, имеют более насыщенный вкус и аромат, на 30% дольше хранятся, получаются пышнее и румянее, легче усваиваются организмом.
Характеристики | |
Пищевая ценность на 100 г | Белки - 13 г Жиры - 1г Углеводы - 71 г |
Энергетическая ценность на 100 г | 320 кКал |
Срок годности | 12 мес. |
- Наличными при получении заказа
- Банковской картой (по ссылке)
- г. Зеленоград и ближайшие районы (5 км) при заказе от 900 р. - бесплатно!
- Свыше 5 км + 30 р за км
- Службой СДЭК (требуется 100% предоплата заказа). До пункта отправки - бесплатно, далее по тарифу перевозчика
Минимальная сумма заказа - 900 р.
- Доставку по Зеленограду и ближайшим районам (5 км) возможно получить БЕСПЛАТНО и в день оформления заказа.
- Отправка курьерской службой СДЭК
(Продукты, для которых требуется температурный режим (полуфабрикаты, колбасные, сыры, десерты, мороженое, выпечка, кулинария, некоторые напитки) курьерскими службами не отправляем)
- После оформления заказа с вами обязательно свяжется (телефон, вотсап) менеджер для согласования всех деталей по заказу!