-
В корзине пусто!
HQ Kombucha - природный пробиотик, который нормализует кишечную флору, сохраняя при этом полезность и удаляя вредные вещества. Он подавляет рост вредных бактерий и усиливает иммунитет. Пробиотики, содержащиеся в комбуче, полезны для пищеварения и имеют ряд полезных свойств:
Повышают эффективность иммунной системы, создавая антитела к определенным вирусам;Останавливают развитие различных инфекций, особенно желудочно-кишечных;
Предотвращают прикрепление к стенке кишечника вредных для человека бактерий и тормозят их рост;
Тормозят секрецию или разрушают токсины, что очень помогает почитателям алкогольных напитков;
Генерируют витамины В, необходимые для метаболизма пищи.
В процессе ферментации из чая, на котором настаивается комбуча, выделяется большое количество железа, а также натуральный кофеин и витамины группы В. Эти вещества повышают жизненную энергию и увеличивают выносливость человека. После потребления комбучи, выпейте равное количество воды, что улучшит эффект.